header ads

NACIONAL AM 3 x 2 BAHIA DE FEIRA/BA.

FOTO/MOSAICO: NACIONAL AM X BAHIA DE FEIRA BA. AUTOR: CUCUNACA, 2023.

Por: Mauro Bechman*

Neste sábado (19/08) às 15h o Nacional do Amazonas derrotou o Bahia de Feira de Santana/BA por 3 x 2 pelas oitavas de final do Campeonato brasileiro da série D. O jogo foi disputado, na Colina (Estádio Ismael Benigno) na zona oeste de Manaus.

A partida teve seu início atrasado por conta de uma reclamação da comissão técnica do Bahia. No primeiro tempo o Nacional teve três cartões amarelos e uma expulsão.

AUTOR: CUCUNACA 2023.

Com um jogador a menos e a lentidão dos atletas do Bahia em repor a bola, o Nacional sofre um gol de contra ataque.

Mêsmo com um atleta a menos o Leão Azulino parte para o ataque e já no segundo tempo consegue marcar um gol e empatar o jogo.

Logo, em seguida o Bahia de Feira empata a partida. O Leão Azulino reage e busca a vitória a qualquer custo. Então marca dois gols sob o incentivo de sua torcida.

AUTOR: CUCUNACA, 2023.

E com a fiel azulina pressiona o adversário até o encerramento da partida.

No campo, os torcedores são aplaudidos pelos torcedores que reconheceram o empenho do Naça nesta série D em que foi sempre líder de seu grupo e que nunca foi derrotado em casa.

Com esta derrota o Leão da Vila estará fora da série D de 2024 e de outras competições nacionais.

A nosso ver, a péssima arbitragem prejudicou o time do Nacional. O que fica na memória é a péssima em arbitragem e a garra dos torcedores e as alegrias que o Leão Azulino de 110 anos nos proporcionou. Uma pena, um clube tão forte e tradicional ficar fora da disputa pelo acesso a série C.